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Découvrez quelques-uns des mets raffinés que vous propose Rémy Simon, le chef du restaurant L'Oustal Del Barry, à Najac :

Entrée


Les ravioles de saumon, saveurs orientales
Rizotto et sauce crustacés

Les piquillos farcis basilic et ratatouille, confit d'oignons doux
Gaspacho de tomates et de poivrons doux

Le cabécou en feuille de brick rôti au miel
Salade de lentilles et pommes fruits

Plats


La ballottine de caille braisée aux aromates
La purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Le tartare de bœuf « Maison »
Frites Maison

Le filet de cabillaud, façon estofinado

Le carpaccio de bœuf, œuf poché aux lardons fumés
Semoule fine en taboulé de tomates fraîches, frites maison

Façon hachis, le confit de boeuf aux épices
Petits oignons et lardons fumés cuits en civet

Desserts


Le crumble de fruits rouges
Sa glace au miel

La crème chiboust à la réglisse
Amandine croustillante et glace à la réglisse

Le parfait glacé aux fruits confits
Le sorbet fruits rouges

Le carpaccio d'ananas
Son sorbet coco
Venez déguster également une carte des vins exhaustive et pertinente ainsi que tous les apéritifs locaux.

Découvrez la galerie photos de L'Oustal Del Barry.

 

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